Записки горе-путешественника. ч. 2-10
Вениамин, взмахнув рукою,
Окликнул этих двух друзей.
Переглянувшись меж собою;
Отяготившись встречей сей,
Друзья, слегка нахмурив лица,
Подумали, что им делиться,
Придётся в этот миг благой,
Чудесной влагою такой,
С их закадычным другом Веней,
И с тем дурацким чуваком,
Который не был им знаком;
И жадность с бурею сомнений,
Их охватила вдруг уныло:
Ведь им самим едва б хватило.
Свидетельство о публикации №124042904772