Записки горе-путешественника. ч. 2-8

VIII.

Вениамин довольный тем,
Что свой "пузырь" смог сэкономить,
Расслабился было совсем;
Опомнившись, чтоб не филонить,
Доставил Жору в магазин,
Который в ранний час один,
Средь дней, мелькавших чередой,
Работал в этот выходной.
Там - на пороге магазина,
Наш Веня встретил двух друзей -
Как он, таких же алкашей.
Их жизни топкая трясина,
Уже по-полной засосала:
Назад никак не отпускала.


Рецензии