Негромкому поэту и человеку посвящается
Один из тех, кто так любим в народе,
Кто смог прожить свой неспокойный век,
Не навредив ни людям, ни природе.
Он был всего лишь странник и поэт,
И до всего ему бывало дело –
Он эту жизнь окрашивал умело
В тона любви, которых ярче нет...
Служением была его дорога –
Добру служили скромные стихи,
Теперь он наш молитвенник у Бога
За наши бесконечные грехи...
Свидетельство о публикации №124042904658
Рядом с такими всегда тепло и надежно.
Новых Вам творений, радующих душу, Валентин.
Мила Григ 06.05.2024 17:06 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 07.05.2024 15:41 Заявить о нарушении