Под наковальней судьбы

Наши дети подрастают,
Детство за порогом оставляют,
Закончатся школьные деньки,
Повстречают юность на пути.
На перепутье предстоит стоять,
Дорогу жизни предстоящей выбирать.
Не каждому удача улыбнётся,
Многим за место под солнцем
Сражаться придётся,
Хитрить, прогибаться
Под наковальней судьбы.
Воплотить лишь бы только
Мечтания свои.
Кому-то с выбором в пути не повезёт,
Разочаровавшись, он с дистанции сойдёт,
Захлебнётся в пучине мирских искушений,
Нагрянувших бед, невзгод и падений.


Рецензии