Ты сердце моё разбиваешь! Ты душу губишь мою!
Ты душу губишь мою!
Со мной очень грубой бываешь!
А я всё равно люблю!
Со мной очень скверной бываешь!
А я прощаю тебя!
На разлуку мне намекаешь
В разгар снегов, декабря!
На разлуку мне намекаешь,
А я не верю в неё!
Меня в сотый раз ты бросаешь,
Словно бы я - не твоё!
Меня в сотый раз ты бросаешь!
И я опять на краю!
Ты сердце моё разбиваешь!
Ты душу губишь мою!
Со мной очень грубой бываешь!
А я всё равно люблю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042904521