Дверь
И.Анненский
ДВЕРЬ
Мне всегда открывалась та же
Дверь, что тайною мне была.
И стоял мой двойник на страже,
И сирень у окна цвела.
А потом закрывалась всё же
Эта дверь и являлась мглой.
Кто-то ночью водил по коже,
Разговаривая со мной.
Этот голос не слышу боле,
Вдруг исчез он и канул в тишь.
Ощущенье осталось боли
И шуршащая в доме мышь!
Свидетельство о публикации №124042904471