Санитары в синей униформе...

Санитары в синей униформе…
Хмурятся. Они не любят шуток.
Прокачают вмиг тебя до нормы –
Чтобы не влюблялся в проституток.

Средство есть. Отучат верить в сказки.
В правду анархической идеи.
Чистильщики в марлевых повязках.
Перед кем мятежники робеют.

Санитаров возглавляет доктор.
У кого в заначке – препараты.
Прилетит на помощь, если кто-то
Вдруг благоразумие утратил.

Все ходите строем. Гимны пойте.
Верьте в рынок. Государство. Бога.
Психику таблеткой успокойте.
Страхи позабудьте и тревогу.

Кукловод вас любит. Не погубит.
Как котят нашкодивших – вас гладит.
На века нам общим домом будет
Клиника. Уютный наш концлагерь.


Рецензии