Что в нас?
Мы и сами порою не знаем .
И боимся туда даже лезть
И других туда лезть не пускаем.
Может это предчувствие так
Охраняет наш ум от чего- то
Свет впустить в глубину в этот мрак
Не пускает невидимый кто то.
Может страшно ему что найдем
Мы там важное, тайное что то
И многое сразу поймем
И проснуться вдруг станет охота.
И прогоним прочь розовый сон,
И глаза распахнем как оконца.
В нас ворвется спасительный звон
И душа на него отзовется.
21 апреля 2024г.
Свидетельство о публикации №124042904435