Помни
Не плоди в стране
В две недели примет врач
Так ли то в Москве
Помощь медиков нужна
Ты барьер создал
В СССР былой стране
Каждый получал
Служил травму получил
Инвалид медаль за труд
Ты людей врача лишил
Помни не забудь
Смоленск
Свидетельство о публикации №124042904405