Съесть бы вкусную свинюшку под пиваса полторушку!
Под пиваса полторушку!
И забыть дела, проблемы,
Полистав приколы, мемы!
Вспомнить, что весна приходит
И апрель по странам бродит!
Вспомнить, что вокруг красиво
Распустила косы ива!
После первой пенной кружки
Телефон набрать подружки!
Рассказать ей: "Жизнь прекрасна,
Коль есть к мясу соус красный!"
А потом вторая, третья
- За весну, за разноцветье!
Уголёк горит в мангале!
Звонить в Поти! Генацвале!
А потом ещё четыре
- За мир, счастье в большом мире!
После пятого стакана
Салам брату с Казахстана!
Наций нет плохих! Я знаю!
Потому по всем скучаю!
Раскидало нас по жизни
По странам дальним, странам ближним!
Солнце село! Вечереет!
Этот вечер душу греет!
Съел я вкусную свинюшку
Под пиваса полторушку!
И забыл дела, проблемы,
Полистав приколы, мемы!
И скажу я вам, признаюсь,
Что, как заново рождаюсь,
Коль горит уголь в мангале!
Сколько счастья! Вы бы знали!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042904399