Вымой окна
Слёзы снега с дождём по стеклу.
Сквозь прозрачный хрусталь красоты,
Кинуть взгляд на волше'бну весну.
Воздух свеж , нет и пыли жары.
Рвётся солнце сквозь облачный плед.
Не сдержусь с пеной мыльной воды
Смою грязь, как грехи прошлых лет.
Воздух чист с бирюзой высоты.
Жарче мне б не хотелось лучей.
Подойди вновь к окну , рассмотри
Красоту жизни лучшей своей
29.04.24
Свидетельство о публикации №124042904377