Шняга
Утро в апреле.
Сейчас бы на хутор,
залечь на неделю.
А может быть-в Брюгге?
Или на Бали?
И чтоб две подруги
мослы согревали.
Чтоб гладили пузо
и эту...джи точку...
А лучше пусть муза
придет вечерочком.
Забыла бродягу,
пропала куда-то...
Такую вот шнягу
пишу я,ребята...
Свидетельство о публикации №124042904290
Спасибо за отклик.
С уважением
Валерий Синельщиков 20.06.2024 18:02 Заявить о нарушении