Любовь отпускать?
Во мне к тебе
И твоя власть
Лежит на мне.
Витает связь
С тобой ментальна,
Скажу не раз:
-Точка финальна!
Вписался легко
В мои координаты,
Дышать тяжело
В тенях сероваты.
До Одури заклЯты,
Со стержнем внутри,
Удача сквозь пальцы
Бежит от фАльши.
Сложность в борьбе:
Вдвоем виноваты,
Едины в жажде-
На любви распяты.
Схожи демоны
Живущих в Матрице
Мораль дилеммы
В любовном статусе
Время решать:
Идти в серьезное,
Любовь отпускать?
В небо звездное!
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S
Я и капелька дождя
05.03.2024г
Свидетельство о публикации №124042904203