очень очень плохое стихо
Застили образ времени заносы.
бум__ бум__ бум__ цаца
одно лишь света мелкое
стальное оловянное кольцо
И чья-то тень уже простоволосая
она какая-то ебнутая на целую
голову потому что
Но это был косы водоворот!
ооо это уже что-то
и не плескались в жопе золотые
рыбки а кто плескался в жопе
русалки да не такие они идиотки
даже и рая не было и твердь слив
ал потоп это что же кто-то насцал
да или это так задумано сценарий
такой да ?
и этой все_прощающей улыбки
чувак зацени да ****а она какая-та
и этой все_прощающей улыбки
смехатура да и толька
не греза ****ь меня в рот _розазазаза
зараза не злаченый злаками залупы моей
рай лавра из соседнего наху подъезда
а так медяк на раскрутку девченки без
спелых трусов орех мол лесной который
***м врос в кристалл событий росных и
Не мучьте сердце, призраки литавр!
щас усцусь и
Вас не было пусти да пусти меня с путином
побалакаты про суцiльнiсть йобаноi з нами
вiйны а то чтог я не пам"таю так йя цьо
го проста не помню
Свидетельство о публикации №124042904142