в этой ванной я родилась
и разлилась горячей кровью моей повитухи
и вцепилась волчьими своими клыками
ей в горло
пока от нее не осталось соломенное чучело
там оно и осталось гореть соломенным волком
посередине пустынного в соль засеянного поля
в этой стальой ванной я выросла
мать пеленала меня в ее острую эмаль
а отцы мои - праведниками они были
и было их по крайней мере штук эдак восемь_надцати бЭз
ездили на мне на прогулки
потому что круп у меня был слишком узким
для из дородных яиц
и они не выносили песочной растряски галлопа моего
ела я не много
и внешне была похожа курицу
а внутрнее очаровательно ****оточиво
на избуху на обглоданных драконьих ножках
только более породистую
когда я не была в ванной
я купилась в серебрянном зеркале
на бриллиантами засыпанной горе стены малахитами
брызги её радирали меня золотыми когтями на сырные палочки
и ноги раздвигались на не_мыслимые расстояния
пока влагалище дое_дало останки осеннего поля
и пило настой грибо_расплав_ленный из тела бранного ворона
в его бесконечном падении в моего влагалища не_пустоту
потом приходил человек
с корявыми лицами обремененный ночными заботами мини_катафалков
они брали меня насилием за руки на руки и делали мне
татуажи причесок на белой как камень родильный спине
стены стонали
человеки их падали замертво
и превращались в штрихи целебных воспоминаний
на моих губах полных целительной крови
моих равновесий в полной зеркальной невесомостм
я постарела
быстро
в свои пять лет я была полной старухой
но
сердце у меня пело как мертый жаворонок
а ласточка зеркальной стены
поставила мраморный крест на моей последней могиле
потому что пять предыдущих
были пусты
это я просто ушла рожать и рожаться
в ванной эмали ее из которой
я никогда так и не вышла новорожденной
вышла
но так туда и не вошла
а то что казалось мне выходом
была только измена восторгом наполненной гильйотины
и еще там бывали голодные глаза волка
которыя я выдирала жаркими лохмотьями когтей
потому что я была голодна
навсегда
и
нагота моя пробудилась
снега полегли глухими хлопъями страха
и мне суждено было снова родиться кружить забывать свои
сослагательные имена
и перерезать горло своими ледовыми резцами
доверчивой повитухе которая
Свидетельство о публикации №124042904118