29. 04. 2024 Поэтическое хамство
В творчестве не очень.
Судит с ходу всех , кто не так
Как он отображает мысли.
Написание стихов у него не очень.
Он считает лучше всех и себя возвысил.
Зазвездился выше всех , да не видит,
Смысла ,как он пишет хуже всех,
Но себя возвысил, хамство проявляет к тем.
Где слабее кто-то и дерзит сплеча он всем , кто его не слышит.
Свидетельство о публикации №124042900402