Мы гости на этой земле
Пришли в этот мир и ушли.
А мним высоко о себе
Везде господа, короли.
И лопатой гребем все и вся
Мало, мало, побольше , еще.
И растет ненасытное Я,
А душа не берется в расчет.
И жиреем у всех на глазах,
И от этого не продохнуть.
Ходим бродим по кругу в потьмах,
И никак не найдем в рай свой путь.
21 февраля 2024г.
Свидетельство о публикации №124042903939