Вы били мерзавцев этих, чтобы мир был на планете!
Чтобы мир был на планете,
Чтобы смех был и было счастье,
Не было крови в санчасти!
Чтоб города не будили
Бомбы, что в них запустили!
Чтобы поля не топтали
Те, кого не приглашали!
Чтоб наши взрослели дети
И вольным был свежий ветер!
Чтоб старики не боялись
И с внуком в парке смеялись!
Ваш подвиг лишён названья!
Ваш подвиг, знаем, за гранью!
И потому вся держава
Кричит вам: "Спасибо! Слава!"
Памятью дни все согреты!
Вам в благодарность - букеты!
Вы били подонков этих,
Чтобы мир был на планете,
Чтобы смех был и было счастье,
Не было крови в санчасти!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042903912