Палитра настроения
Ах, как прекрасен миг любви, на пике вдохновения…
Художник –Жизнь, -этюд …Любовь!
В густой палитре красок.
И все, что связано с тобой,
Не терпит в чувствах…масок…
Мы, их сорвали…загодя,
Чтоб, не терять друг друга.
И, в чувствах фальши не найдя,
Не можем друг, без друга…
Нам встретится давно пора, в любовном откровении,
Мы, поцелуями с утра, поднимем настроение…
апрель 2024
Свидетельство о публикации №124042903870