А весна и май красиво бродят по миру опять!
Бродят по миру опять.
Над Отчизной, над Россией
Хотят снова засиять.
Заглянуть хотят украдкой
В каждый город, в каждый дом.
Написать стихи в тетрадке.
Шуметь ивой над прудом.
Заглянуть в холодный Киров.
Прийти в гости в Магадан.
Раздарить всем сувениры.
Включить радости фонтан.
Растопить снега, морозы.
Победить опять метель.
Сделать яркими все розы,
На которых сидит шмель.
Сидит тихо, молчаливо.
Его труд нам не понять.
А весна и май красиво
Бродят по миру опять.
Над Отчизной, над Россией
Хотят снова засиять.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042903755