Белое, черное... белое
Не обманешь нас, мы ученые.
Что чернело, вмиг стало белое.
Что белело, враз стало черное.
Небо красно-рыжее, ржавое.
Это вновь закат нам мерещится.
Я их не прощу, не обжалую.
И на свете том не открестятся!
Черный день сменил ночи белые,
Черных крыльев свисты над плавнями.
Знаем кто, зачем это сделали -
Белым дым встает в черном пламени.
Но снесет волной пыль наскальную -
Рушится стена под картиною.
Встанут арки им триумфальные,
Триумфально так - с гильотинами.
Повернется вспядь время трудное,
И остатки слез станут росами.
И взойдет трава изумрудная,
Пробудив рассвет нежно-розовый.
И покроет мхом место лобное.
Те, кто должен был, все исполнили...
Чтобы никогда твари злобные
Снова этот мир не заполнили!
29.04.2024
Свидетельство о публикации №124042903744
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ик....? ..ждём на форуме
Гроза Лексей 08.09.2024 10:25 Заявить о нарушении