Любовь - не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне.
Порою бьёт она так больно
И шрамы оставляет на Душе.
И не всегда любовь взаимна.
Любишь ты - не любит он.
Порой остра она как бритва
Или окажется фантом.
Но что ни говори -
Любовь прекрасна
И за неё готов ты жизнь отдать,
Вновь окунуться в её страсть.
Как с родника напиться ею
И захмелеть от половодья чувств.
Не всем дано её изведать
И пригубить любовь на вкус.
Свидетельство о публикации №124042903663