Корейко и Пушкин
За Пушкина from me Спасибо.
ОН мой Герой.
За ним лежу,
как за Горой.
Велик, Могуч.
И Гений Туч.
Бабахнет РИфмой
станешь круч.
То ВРемя Гениев
Ведь Рядом.
Ласкаю их
Рукой и Взглядом.
Точу КОНЕК
Я ДЗЫК-ДЗЫК-ДЗЫК.
А ПУШКИН?
Создал
Наш язык.
Я в Парке Горького КАЧУ.
Как Пушкин
Сочинять хочу.
А Ося Бендер
Ржет from me.
Все здесь скользят.
Ему же -пни.
Свидетельство о публикации №124042903452