Начало, старт
Уезжаем в далекий путь с ухабами…
Подготовка вещей снаряжения, многое
Не войдёт, но старание и терпение
К старту намеченному приведёт….
Все готово, наше умение зашкаливает,
Вперёд!
Заводим двигатель, с водяным охлаждением
Газ в пол, отдых ждёт…
Опоздал ИВАН, БЕЗ СОМНЕНИЯ….
Догонит он не жмот….отдыхать он умеет
Но долго спит «идиот…»
Вылетает на трассу весело наш скороход
В салоне Становится весело , развеселил анекдот…
Суть в том, что жить весело, ничего не ****
Только ковшик повесился….
Ситом стал и ревёт….
На дороге широкой завеса, асфальта нет
Катастрофически недочёт….
Но нам откровенно весело, если едем
Мы В дальний и «вечный» поход….
Свидетельство о публикации №124042903364