я хотел бы
хотел бы
о!
как
я хотел бы
поцеловать
твою витражную попу
конфуцианской моей
конфуистки фигуристки
баллерины
в меня облекшим в такие любови
трико
я так хотел бы
принять на глумливый язык
бронзовые струи
твоей мочи любимая
спать
в теплых постелях
твоего кала
срывать губами
прзрачные влажные продажные одежды
твоего стыда
и твоего благословенно
безстыдства
порока в животной его красоте
и порочной в ее безобразии вечной
невинности
но больше всего
я не хотел бы
чтобы после пяти лет
мы снова не то чтобы
оказались хотя бы на миг
в той же постели
но чтобы мы
никогда уже не занимались любовями
потому что мы друг друга
так бережно любим
потому что
равность
насытившись пустотой наших тел
ослепла
и она разрушает
нашими
обоюдоострыми телами
все что только
уже никогда не увидит
и в чем
она уже
никогда
не умрет
но нас с тобой ранить
она никогда так
и не сможет
потому что мы
так
любим друг друга
я вынул это глупое
подслеповатое стихотворение
из черепашьего благословления
ножен
и воткнул его
в твою безмятежно спящую грудь
в мой уставший в ожидании пах
потому что
мы
так любим друг друга
и не потому что мы
не можем жить
друг без друга
а потому что
то что никогда не имело никакого значения без тебя моя любимая
и есть моя жизнь
хотя
Свидетельство о публикации №124042903303