а потом он хватает ее
за яйца
поворачивает его к себе
дымящейся
от сЭксуальной своей неожиданности задницей
и
на глазах у глазами в себя
пристально глазеющей публики
и еще а даже потом все
чаще и чаще
он
трахает его
в его апельсиновую попу
долго трахает
жилы на шее его
выдают напряжение чресл
конский язык его провисает вниз глубоко
и раздваивается
он лижет и пронизывает
каждую ее промежность
он проростает в него глубиной
гложет кость его эксклюзивной страсти
и потом полной костью
целым скелетом
и целым быком
он в него кончает
фантомами пенящейся спермы
вселенскиМ фонтанами
а в глазах его
звезды
и я знаю что конкретно
он имеет
в виду...
Свидетельство о публикации №124042903293