Покуда помню

В ПАМЯТИ ОСТАЮТСЯ И ЗАПАХИ:
                МАМИНЫХ РУК И ГУБ,
ОТЦОВСКОЙ МАХОРКИ,
                МОЛОКА ОТ КОРОВЫ СИВКИ.
А РАЗВЕ ЗАБЫТЬ, КАК ПАХНЕТ.
                БАНЬКИ СВЕЖИЙ СРУБ
ИЛЬ СОБРАННАЯ ТОБОЮ ЗЕМЛЯНИКА
                В ИВОВОЙ КОРЗИНКЕ?!
ИЗ ДЕТСТВА ЗАПАХИ -
                ПАМЯТИ НАШЕЙ МАГИЯ.
ПОКУДА ПОМНЮ -
                ЖИВУ НЕ В СТРАХЕ Я...


Картинка из интернета.


Рецензии