Я ли не робею под любимым взором

Я ЛИ НЕ РОБЕЮ ПОД ЛЮБИМЫМ ВЗОРОМ?,
ВЗГЛЯД ВЕСЕННИЙ ТВОЙ МНЕ ДОРОЖЕ СЛОВ,
И ТВОИ ГЛАЗА ГОЛУБЫМ УЗОРОМ
УТОЛЯТ МОЮ ВЕШНЮЮ ЛЮБОВЬ

НАПОИ,РОДНАЯ,ЧУВСТВЕННЫМ ПРИЗНАНЬЕМ,
Я ВОЗЬМУ УПРУГОСТЬ ЛЕБЕДИНЫХ РУК,
ШЕЛК ВОЛОС ТВОИХ СТАЛ МНЕ ОСОЗНАНЬЕМ,
ИЗБАВЛЕНЬЕМ СТРОГИМ ОТ БЫЛЫХ РАЗЛУК


Рецензии