Триолет
Триолет
Виденьем между струями дождя
Приду к тебе осенней мглою.
Я искуситель твой и твой судья.
Виденьем между струями дождя
Благословлю и прокляну тебя,
Болея и пресытившись тобою.
Виденьем между струями дождя
Приду к тебе осенней мглою.
Ты не сумеешь побороть свой страх.
Виновен за поруганное чувство.
Любовь цинично втаптывая в прах,
Ты не сумеешь побороть свой страх.
Душой развратник, плотью же монах,
Тебя не окрыляет жизни буйство.
Ты не сумеешь побороть свой страх.
Виновен за поруганное чувство.
Свидетельство о публикации №124042903029