Седмица... Предпасхальная неделя
Для дней семи приют земной.
Где Понедельник – только горбится,
И вторит Вторник: – Эй, за мной!
Ну а Среда – с утра фуфырится
И все снует – сюда - туда.
Сосед её – Четверг проныристый,
Хотя и Чистый… иногда!
А Пятнице назад не пятиться –
Навстречу только выходным!
Вот и Суббота – в белом платьице,
подвластна помыслам иным…
Но лишь во благо, во спасение –
явленье чуда Воскресения!
*******
...О, в День Пресветлый воскреси
На поле боя павших!.. сможешь?!
...Не можешь если, попроси
За тех, кто выжил, Святый Боже!
29.04.2024
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №124042902841
Николай Бородин 7 04.05.2024 18:46 Заявить о нарушении
И всё же забывать негоже,
Коль так любЫ гаремы Вам:
Вино с печалью пополам!..(
СпасиБо за отзыв!
Во всём Вам Удачи!)
Светлана Груздева 06.05.2024 18:11 Заявить о нарушении