Твоей любви, увы я не достоин
Прости и ты, за то что я любил,
Твоей любви, увы я не достоин,
Любви твоей, увы не заслужил.
Прости меня, что я нашёл другую,
Прости за то, что я её любил,
Мне жаль, что ты меня не полюбила,
Прости, что я тебя не разлюбил.
Свидетельство о публикации №124042902830