Проведите день с пользой
Пожелайте любимым тепла.
Превратите всю жизнь свою в вехи искусства.
Пожелайте любимым добра.
Проживите день с пользой, не скупитесь на радость.
Улыбнитесь любимым с утра.
Позабудьте печаль и событий усталость.
Привнесите чуть – чуть волшебства.
Проведите день с пользой, не жалейте симпатий.
Подарите родным интерес.
Подарите любовь, не жалейте объятий.
Создавайте просторы чудес.
Проведите день с пользой, наполняйтесь восторгом.
Поделитесь, легко, как дитя.
Подарите все то, что для вас самих дорого,
Проживите день просто не зря.
29.04.2024
Свидетельство о публикации №124042902297