Лес летом
Покрыт изумрудными бликами летом берёзовый лес.
Стволы с берестой белоснежные тянутся к высе небес.
Их кроны, как платья из кружева, робко дрожат на ветру.
Наряды туманными росами будут сверкать поутру.
А рядом притихли ромашки - в кокошниках белых стоят,
Среди голубых колокольчиков, их свежий приятен наряд!
Чарует своими красотами и ароматом цветов,
Убранство лесное с полянами - летнего царства альков!
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №124042902243