Дама червей побьёт Туз масть
Она за всех Им отомстит
Она подарки все получит
И у неё не заболит
Её капризы всех научат
Что красоту нужно ценить
Сомненья Тоже не замучат
Газует и не тормозит
И за себя и за свободу
За удовольствия и ложь
За совесть Нет Что у Уродов
За честь девичью За балдёж
Как кличат их Узнайте сами
Кто так решил Какой закон ?
А почему не Подлецами
Выносит Бог им приговор
Она расчет им всем поставит
Оплатят все Да и сполна
Она за Мать плечо подставит
И не другое место Да !
Она и хрупкая И нежна
Вполне свободна Хороша
Но забушует Вьюгой снежной
И разгуляется душа
Она за всех своё получит
Земля ведь круглая у нас
Она наследство даж получит
А люди скажут Дама Класс !
А я ей помогу советом
Хотя она сама судья
В такой же шкуре прожил сдетства
Они же шкуре подлеца
Она возьмет все лавры мира
Париж Мальдивы Яхты власть
Вот так бывает часто в жизни
Дама червей Побьет туз власть
29 04 20 24
09 56
Ч
Свидетельство о публикации №124042902114