Коротенько о разном 200
Трудно,знаем мужику
Одному на свете
И яичница всегда
Мечтает о котлете
Потребляет он фастфуд
Какое безобразие?!
Ох,нелёгкий это труд
Без разнообразия
Другие
Бабоньки другие
Стали,не узнать
Умные,крутые
Не хотят рожать
В избу,что загорится
Никто уж не войдёт
Горящий тур девица
Скорей себе возьмёт
Свидетельство о публикации №124042902021