Продавец любви
Здесь продаётся любовь?
Совершенно верно друг мой.
Вам какой любви? - Неземной.
Сколько вешать в граммах?
В килограммах.
Любовь стоит очень дорого.
Все платят за неё высокой ценой,
Но я вам её подарю
И денег с вас не возьму.
Свидетельство о публикации №124042902010