Весенние мотивы
О любви, о ерунде...
Милых сердцу мелочах,
Смехе, солнечных лучах!
Мы берём за образец
Брызги дождика в четверг,
Ручейки, большие лужи,
Зонтик с сумку - уж не нужен.
Пробежаться б босиком
По траве да лужам!
Брызги в солнечных лучах
Сверкают бриллиантом! Ах!
Как же здорово Весной
И не спится нам порой,
Грёзы, звёзды, облака...
И снова солнышко с утра!
Свидетельство о публикации №124042901897
Отлично, Людмила!🌷(ヅ)
Эд Корепанов 25.07.2024 08:30 Заявить о нарушении
Людмила Галактионова 13.10.2024 16:58 Заявить о нарушении