Лето долгожданное приближается
Удлиняется неустанно так белый день.
Солнце выше каждым днём поднимается;
Укорачивает, оставляемую тень.
Птицы трелями с утра заливаются;
Поднимают нам ласково настроение.
Люди чаще все теперь улыбаются;
Посещает регулярно вдохновение.
Яркой зеленью поля накрываются;
Посещает нас непременно прозрение.
Жарким Солнышком коты согреваются;
Покидает так всех разумных забвение.
А разумные, во власть продвигаются;
Замещают они собой всех предателей.
На народ наш, правители полагаются;
Правительство уважает обывателей.
Лето долгожданное приближается;
Удлиняется неустанно так белый день.
Солнце выше каждым днём поднимается;
Укорачивает, оставляемую тень.
И разумные, во власть продвигаются;
Замещают они собой всех предателей.
На народ наш, правители полагаются;
Правительство уважает обывателей.
Раз разумные, во власть продвигаются;
Замещают они собой всех предателей.
На народ раз, правители полагаются;
Правительство уважает обывателей.
Свидетельство о публикации №124042901851