Майский праздник принесёт победы весть нам
Первомай стучится в двери.
Труд собрал людей всех вместе.
Майский праздник, самый первый.
Принесёт победы весть нам!
Поздравляю с днём труда!
Вся природа в красках сильных.
На субботник выйти людям не беда.
Чтоб повсюду стало всё красивым.
Пусть работа будет в радость.
И земля пусть станет краше.
Так почётна в мире старость.
В трудолюбии есть счастье!
И ликует вновь Столица!
Транспаранты и народ!
От труда, в улыбках лица.
Мы дойдём до всех высот.
Процветай страна родная!
С Первомаем – расцветай!
Этот день наш праздник мая.
Людям счастье открывай.
Мира людям на планете!
Исполнения всех их мечт.
Чтоб рождались наши дети!
Чтоб учились ценности наши беречь.
А закончится совместная работа.
И айда, на пикники и шашлыки.
Всех объединил субботник.
Дни победные – близки!
Фото: Юрий Абрамочкин / РИА Новости
29 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124042901749