я ехал на работу целый день
я пялилась на каракатицы светофоров
и портилась погодою дряной мальчишек
на пред_настощих велоси_бедных оди_ноких самокатах
они лыбились мне в_из_их аквариумов
своими бЭз_усыми от_кормленными мордахами
и_сыпали изюмы на мои =соски
а потом еще на сос=ки
и дивились изощренности леща
моего влагалища которого им
молоко-сосам бы_ло всег_да недостаточно
а мне его просто не_было логично
и все
ехала я ехала все мы тогда окружною дорогой
домой ехали
работа была все дальше
а смерть все ближе
но
внимания никто на нас всех вместе взятых скопом
не_
_обращал
поэт_ому магазины были всегда за_крыты песочным песком
проститутки уличные всегда равно_душны
к судьбам миро_вой революции а у
милиционеров а також реакционЭров и так
ничего не надо было переспрашивать
она все искали __какую страну загубили вы суки__
и ничего не могли ...
потом на_конец пришли улычные прости_туточки наши лю_бименькие
и с нас сразу стало не_весело
я совершенно забила что на работа за мною ехал ехала
а когда не_приехал_а
купил_а булку ****ной бутырки
и при_летета с ам_воном е_баться
а у ам_вона еще была сестра лЭз_би_йянка
и вот мы все тужились ту_жэ_лися и родили
камень правда
и хотя правды он нам ни_когда не_ска_зал
но вернулься домой томительным камне_падом улицы
а ког_да мы вернулись о_н взял меня на абор_даш
и провоз_ласил не_зависимую рес_публику в которой
много было чего а вот только нас ни_когда у_жЭ
не и
ни_кому я ни_когда не_давала кроме тебя
Свидетельство о публикации №124042901687