Чьих очей, агромадная синь
С фотогафии смотрит упрямо.
На губах, пухом легкая тень,
Чуть улыбка скользнула нечайно.
Этот алый овал, страсти губ,
Выдают очертанья мужчины.
Ах, зачем я не знала, мой друг,
В пору юности, man незабвенный.
1994г.
Свидетельство о публикации №124042901612