Опять своё сердце терзаешь...
Опять своё сердце терзаешь,
И лунную ищешь тропу.
Надеешься, что повстречаешь
На ней и любовь, и судьбу.
Которая чистою речкой
Ласкала твои берега.
И месяц висел над крылечком,
И встреча была так сладка.
С красивым, любимым до боли,
От близости - меркло в глазах.
Ему же нужна была воля.
Растаял, как облачко в снах.
Хотя, может быть он ночами,
На небе свой ищет маршрут.
Где снова тебя повстречает,
И звёзды от счастья замрут.
Свидетельство о публикации №124042901570