Как из ручьев из жизни пили красоту
Неведомая Сила баловала часто нас
Падая на дно, ее впитывая частоту
Пополнялся неиссякаемый запас
Как будто луч будил, оживала память
В моменты выстрелов и вспышек
Острые. Никакая сила не могла заставить
Смерти уступить в бою, в минуты передышек
Липнет грязь к ботинкам, обувь тяжела
А рядом на обочине прорезалась трава
Ночами радует старушка древняя Луна
И несмотря на тяжести опять пришла весна"
29.04.2024
Свидетельство о публикации №124042901552