Н А М
(....) + 16 * ясно, солнечно ... (понедельник)
Наброски-!05-50
Опубликовано на Стихи.ру 29.04.2024.
НАМ
БЕШЕНО КРУТЯТСЯ СЧЁТЧИКОВ СТРЕЛКИ,
ЖИЗНИ ТАРИФЫ - НАМ НЕ УДЕРЖАТЬ,
НЕ ИЗБЕЖАТЬ НАМ - ОПЯТЬ ПЕРЕСТРЕЛКИ,
ПЕРЕДЕЛА ВСЕГО - НАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ.
ОТ ЭТИХ ПРОБЛЕМ И ОТ ПЕРЕДЕЛКИ.
СПРЯТАТЬСЯ НЕГДЕ, ОТ НИХ НЕ СБЕЖАТЬ,
НЕ УДЕРЖАТЬ НАМ БЕЗУМНЫЕ СТРЕЛКИ, -
ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ПРИДЁТСЯ РЕШАТЬ !
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124042901478