Страна восторгов
Его история во тьме веков скрывается...
Пусть многое порой не очень нравится,
Но что, скажите, в этом мире просто?
Здесь шумно очень. Любят покричать,
А музыка душевная до боли...
Как тот гипноз...и вы уже - без воли.
И видится... "вимфлейская"(*) свеча,
Схождение огня - подарок Бога...
А впереди опять дорога и дорога.
(*) правильно - "вифлеимская"
Свидетельство о публикации №124042901471