Волна Фекальной Эммиграции?

      Вот говорят о вОлнах Эммиграции ,
     Но "Эти" не волна - фекальный сброс ,
     Живут там , как индейцы в резервации
       И ходят как на службу на Допрос.

      Клопы бы сдохли от такой "кашерности",
         Но что им будет , этим звонарям...
     И всё клянутся в вечной "Евро-верности"
             Таким же вертухаям-холуям .


Рецензии