Сын телефон мне подарил
Наверно, стал теперь он взрослым…
Добро нести вдруг стало просто…
Подарок сам я не просил…
Дарить приятно и легко…
И на душе приятно, нежно…
Хоть денег жаль порою честно…
Но знаешь- будет хорошо…
Сын телефон мне подарил-
Готов он совершать поступки…
Творят добро и радость руки-
Путь к созиданию открыл.
Свидетельство о публикации №124042901106