Приду
Я скажу, всем даётся по вере
Опадающий лист на скамеечке в сквере
Должен так же, как мы умереть
Нет у жизни другого пути
Вечно помним мы все об этом
Я найду тебя , на другой, на светлой планете
Ты стихи мои с собой забери
Но, а если тебя я там не найду
Ты запомни меня, я с третьей планеты
Я– осколок прошлого, я была уже спета
Я, твой призрак прошлого, за тобою иду
Ты боялся, я то - же смерти боюсь
То, что было , быть может больше не будет
Ты– мой голод счастливых буден
Не забыла я помню губ твоих вкус
Но сейчас, опять приду к тебе и напьюсь
Погляжу в глаза на гранитном надгробье
Попрошу за тебя у небес и у бога
Без тебя моя жизнь так горька на вкус
Свидетельство о публикации №124042901089