Лунный кофе для Веры
–-----------------------------------------.
Лунная чашечка веры,
Полна до краёв, Родства души.
В уголках улыбки апреля,
Пространство нашей Любви.
Две точки над. i умляут,
Мост свели Священной надежды,
Отрезок жизни слогают,
Где не было раньше мечты.
Заблуджей тропой одиночества,
Мы ступили на путь в Небо.
Материнство тепла и крепость Отчество,
Ты узнал, меня в Звездочке- Вега.
Альфа в Созвездии Лиры,
Тебя окликнув, в Лунном порыве
Два Сердца, взорвались в Любви-
Серебра, познав в Божественном Слове.
Колыбель Светочи ПОлдня,
В цветущем месяце Мая.
След в след за Тобой ступая,
Колечко сомкнулось, без тени на Время.
ГОлубь, мой, Пречистого Неба,
Лазурью прописаны жизни Веды.
Две половинки Солнца й Луны, -
ПОлночь хранит вкус Кофе Веры
Свидетельство о публикации №124042901065
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 30.04.2024 21:23 Заявить о нарушении
С воодушевлением
Мила Квинта 1 30.04.2024 20:26 Заявить о нарушении