Серёжа Пускепалис - Жизнь Свою за Други Своя

   В нём не было стёба , гордыни и гонора ,
     Он прожил влюблённым и умер - любя...
     Есть люди-вампиры и есть люди-доноры ,
         Серёжа до капельки выжал себя !

   Кому-то известность - на Счастье подковочка ,
        А кто-то всю Душу царапает в кровь...
      Одни до блевотины спорят в "тусовочках" ,
           Другие на дыбу идут за Любовь !


Рецензии